Projeto Pão: Do trigo ao pão, os caminhos da produção

    Publicado por:  Maria Lucimaria Bares Bodziak

Projeto Pão: Do trigo ao pão, os caminhos da produção

Turma: 3º ano A

Turno: manhã

Professora: Luiza

Texto Coletivo

Pão na Escola

Nós estudantes do 3ºano “A” fizemos um pão na escola.

A Professora Luiza trouxe a máquina de fazer pão e os ingredientes: água, margarina,  leite em pó, açúcar, trigo especial e fermento.

Alguns colegas ajudaram a colocar o fermento na máquina.

Uma menina apertou o botão para ligar a máquina e começou a mexer  o pão, depois o pão  começou a crescer.

O pão ficará pronto em aproximadamente em 3 horas.

Autores: Professora Luiza e os alunos do 3º ano A

Autor: Dr. Osvaldo Cruz, EM | Fonte: E. M. Dr. Osvaldo Cruz
00076715.jpg
Projeto Pão
1/14