Durante os meses de março e abril, as professoras Cintia Maria Ferreira e Kelli Rossetim desenvolveram, com as turmas que atendem na Prática de Ciências e Tecnologia, um projeto sobre Alimentação Saudável, no qual foi proporcionado aos alunos uma ampliação do conhecimento sobre os alimentos, sendo eles in-natura ou processados (industrializados).
As professoras proporcionaram momentos de aprendizado sobre o assunto através de rodas de conversa, jogos educativos, textos informativos, vídeos, entre outros. Sempre buscando fazer com que os estudantes observassem o seu cotidiano alimentar e entendessem o que é necessário para se obter uma alimentação mais equilibrada.
As turmas dos 4º e 5º anos tiveram a oportunidade de conversar com a nutricionista Thaísa Gonçalves dos Santos. Foi um momento de grande valor, visto que os alunos participaram com alegria deste momento e puderam esclarecer dúvidas e curiosidades.
Autor:
CEI Prof.ª Lina Maria Martins Moreira, EM
|
Fonte:
Kelli Rossetim