Prática de Ciências e Tecnologia amplia o conhecimento dos alunos sobre a alimentação saudável

    Publicado por:  Kelli Rosssetim

     Durante os meses de março e abril, as professoras Cintia Maria Ferreira e Kelli Rossetim desenvolveram, com as turmas que atendem na Prática de Ciências e Tecnologia, um projeto sobre Alimentação Saudável, no qual foi proporcionado aos alunos uma ampliação do conhecimento sobre os alimentos, sendo eles in-natura ou processados (industrializados).

     As professoras proporcionaram momentos de aprendizado sobre o assunto através de rodas de conversa, jogos educativos, textos informativos, vídeos, entre outros. Sempre buscando fazer com que os estudantes observassem o seu cotidiano alimentar e entendessem o que é necessário para se obter uma alimentação mais equilibrada.

     As turmas dos 4º e 5º anos tiveram a oportunidade de conversar com a nutricionista Thaísa Gonçalves dos Santos. Foi um momento de grande valor, visto que os alunos participaram com alegria deste momento e puderam esclarecer dúvidas e curiosidades.

 

Autor: CEI Prof.ª Lina Maria Martins Moreira, EM | Fonte: Kelli Rossetim
00210996.jpg
Alunos modelando com massinha alimentos saudáveis.
1/4