Páscoa Aromas, sabores e muita diversão

    Publicado por:  Thays Cochek Rinaldin

            Na semana de 21 a 24 de Março as turmas trabalharam com o tema páscoa, com rodas de conversa, construção de embalagens para receber os docinhos e produção de cup cakes de cenoura relacionando-os com uma alimentação saudável e muita diversão.

             Experimente em casa essa receita deliciosa:

             Ingredientes: 3 cenouras

                                 3 ovos

                                 1/2 xícara de óleo

                                  1 e 1/2 xícara de açúcar

                                  2 xícaras de trigo

                                  2 colheres de fermento em pó

                                  1 colher de canela (opcional)

               Modo de preparo: Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, descasque e pique a cenoura e acrescente a mistura. Despeje essa mistura nos ingredientes secos misture bem e coloque para assar em forno pré aquecido.

              Confiram as fotos desse momento doce e saboroso =)

Autor: Doutor Arnaldo Carnasciali, CMEI | Fonte: Thays Cochek
00100958.jpg
Feliz Páscoa
1/17