O abacaxi e seus inúmeros benefícios

    Publicado por:  Jaqueline Henschel

Ainda dentro de uma prática educacional que possibilite ao educando vivência práticas saudáveis e nutricionais, a Professora Jaqueline Henschel, trabalhou com as turmas de contraturno: H, I,J, uma fruta bem conhecida por eles: O abacaxi.

Afinal ele é servido em caldas,como sobremesa após o almoço.

A fruta nos agrada pelo seu sabor, também pelo seu valor nutricional, sua versatilidade para preparo com as turmas.

A professora Jaqueline Henschel confeccionou abacaxis, utilizando materiais recicláveis.

Posteriormente realizou-se em sala a confecção com materiais recicléveis, uma cesta de frutas, lembrando não somente do abacaxi mas as frutas tropicais que permeiam por nossa vida.

O aluno Pedro Henrique Cavalheiro comentou:

" Lá na minha casa gostamos muito de abacaxi, seja cozido, assado ou crú. Nós temos até uma jarra em forma de abacaxi " .

Autor: CEI Prof. José Cavallin, EM | Fonte: Jaqueline Henschel, Giuliana Tessaro Gomes
00032166.jpg
A cesta dos abacaxis
1/6