Explorando diferentes alimentos

    Publicado por:  Joseane Ramos dos Santos Baptista

Na turma de maternal II as crianças se divertiram ao explorarem os diversos tipos de legumes e verduras que as professoras trouxeram para a proposta. Ao perceber que as crianças gostam de brincar de fazer comidinha e fazer de conta que estão comendo, as professoras proporcionaram que esse momento ficasse mais próximo da realidade, e assim incentivando que experimentassem diferentes sensações.

A sala foi organizada com utensílios de cozinha e diferentes tipos de legumes e verduras, assim que higienizaram as mãos, todos puderam montar seus pratos, e realizar suas experiências.

Bryan quis experimentar o rabanete e disse que estava quente! Em seguida as professoras incentivaram que ele comesse alface e ele disse que melhorou... UFA!

João preparou uma deliciosa salada.

E as professoras descobriram que comer chuchu cru é muito gostoso.

"Comer é muito mais do que nutrir-se de alimento"

Professoras Soeli, Flávia e Janete

Autor: Joseane | Fonte: Planejamento do Maternal II
00412343.jpg
Espaço e alimentos disponíveis para a exploração
1/5