Quer saber o que as turmas do 2ºANO A e 2ºANO B fizeram dessa vez?
Eles aproveitaram tudo o que aprenderam sobre uma receita de BOLO DE CENOURA nas aulas de Língua Portuguesa e Matemática com as professoras Karina Silva e Pricila Valmorbida e, com a professora Marta Reis na aula de Ciências dessa QUINTA-FEIRA, 01/09, prepararam a receita. Foi uma tarde muito divertida e bem produtiva também, afinal todos precisaram retomar os conhecimentos aprendidos, aplicar, além de trabalhar numa grande equipe. E o final você quer saber como foi?
HUUUUUUUMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DE-LI-CI-O-SO!
Agora vamos deixar aqui as fotos para você apreciar e a receita para poder fazer com sua família também!
RECEITA DE BOLINHO DE CENOURA
INGREDIENTES:
- 2 CENOURAS
- 4 OVOS
- 1 PITADA DE SAL
- 1/4 XÍCARA DE ÓLEO
- 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM
MODO DE PREPARO:
1. BATA AS CENOURAS, OS OVOS, O SAL E O ÓLEO NO LIQUIDIFICADOR.
2. À PARTE PENEIRE A FARINHA, O AÇÚCAR E O FERMENTO.
3. AOS POUCOS DESPEJE O LÍQUIDO DO LIQUIDIFICADOR À MASSA MEXENDO À MÃO E DEVAGAR ATÉ MISTURAR BEM.
4. ASSE EM FORMINHAS INDIVIDUAIS E LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS A 180°C.
Autor:
Luciana Brustolin Biscaia
|
Fonte:
Escola Municipal Dom Manuel da Silveira D'Elboux