BOLO DE CENOURA.... HUMMM!!! QUE DELÍCIA! QUER PROVAR?

    Publicado por:  Luciana Brustolin Biscaia

Quer saber o que as turmas do 2ºANO A  e 2ºANO B fizeram dessa vez? 

Eles aproveitaram tudo o que aprenderam sobre uma receita de BOLO DE CENOURA nas aulas de Língua Portuguesa e Matemática com as professoras Karina Silva e Pricila Valmorbida e, com a professora Marta Reis na aula de Ciências dessa QUINTA-FEIRA, 01/09, prepararam a receita. Foi uma tarde muito divertida e bem produtiva também, afinal todos precisaram retomar os conhecimentos aprendidos, aplicar, além de trabalhar numa grande equipe. E o final você quer saber como foi? 

HUUUUUUUMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DE-LI-CI-O-SO!

Agora vamos deixar aqui as fotos para você apreciar e a receita para poder fazer com sua família também!

RECEITA DE BOLINHO DE CENOURA

INGREDIENTES:

  • 2 CENOURAS
  • 4 OVOS
  • 1 PITADA DE SAL
  • 1/4 XÍCARA DE ÓLEO
  • 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM

MODO DE PREPARO:

1. BATA AS CENOURAS, OS OVOS, O SAL E O ÓLEO NO LIQUIDIFICADOR. 

2. À PARTE PENEIRE A FARINHA, O AÇÚCAR E O FERMENTO.

3. AOS POUCOS DESPEJE O LÍQUIDO DO LIQUIDIFICADOR À MASSA MEXENDO À MÃO  E DEVAGAR ATÉ MISTURAR BEM.

4. ASSE EM FORMINHAS INDIVIDUAIS E LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS A 180°C.

Autor: Luciana Brustolin Biscaia | Fonte: Escola Municipal Dom Manuel da Silveira D'Elboux
00372381.jpg
RECEITA DE BOLO DE CENOURA
1/21