A banana

    Publicado por:  Jaqueline Henschel

 Os alunos dos Contraturnos H, I, J aprenderam sobre os benefícios dessa fruta deliciosa e popular aqui no Brasil : A banana sobre a orientação da Professora Jaqueline Henschel.

Essa fruta é rica em várias vitaminas como A e C, tem fibras, potássio, auxilia a prevenir caimbras entre outros benefícios, além de serem usadas para uso culinário seja cozida, assada, frita.

Possui cerca de 70 % de água.

O animal que mais gosta dessa fruta é o macaco.

Existem várias espécies de banana: prata, nanica, maçã, terra, caturra ...  

Os alunos sempre se alimentam com essa fruta em suas refeições e gostam muito.

Enfim, os alunos ao pesquisarem em diversos meios aprimoraram seus conhecimentos a respeito dessa maravilhosa fruta, seus benefícios em ter uma alimentação saudável.

Autor: CEI Prof. José Cavallin, EM | Fonte: Jaqueline Henschel, Giuliana Tessaro Gomes
00035032.jpg
A bananeira feita pelo contraturno
1/7