
Foto: Lucas Amorim
De Lá Pra Cá é um livro com lembranças e receitas culinárias de dez pessoas, vindas de oito países diferentes para Curitiba. São memórias e sabores vindos do Benin, Colômbia, Equador, Haiti, Japão, República Democrática do Congo, Síria e Venezuela. Essa coleção de histórias, na forma de textos, fotografias e comidas afetivas tem como objetivo despertar a sensibilidade para os fluxos migratórios. As fotografias presentes na publicação são de Ricardo Perini.

Foto: Lucas Amorim
Todo aquele que migra carrega memórias de lugares, sabores, relações sociais e familiares. De Lá Pra Cá busca estimular a diversidade brasileira, propondo um percurso sensível e afetivo da interculturalidade, através das histórias dos personagens.
FICHA TÉCNICA - Coordenação geral: CGC-CSA Consultoria e Assessoria |Autoras: Isadora Hofstaetter e Luciana Patrícia de Morais | Coordenação editorial e projeto gráfico: Carla Irusta| Fotografia: Ricardo Perini | Revisão: Adriana Tulio Baggio | Vídeo: Coelho Produções e Jarina Filmes | Consultoria técnica: Elza Forte da Silva Carneiro | Pesquisa preliminar: Fabíola Weber | Produção: Isadora Hofstaetter e Luciana Patrícia de Morais| Assistência de produção:Elisa Cordeiro, Shana Lima e Tania Campos | Assessoria de imprensa: Fernando de Proença.
CONTEMPLADOS(AS):
Caroline Francye Rosa de Freitas Dvoiaski – CEI Ulysses Silveira Guimarães – BREBV
Cibele Negrello – E.M. Profª. Miracy Rodrigues de Araújo – NREBN
Denise Aparecida Maciel Chenisz – CMEI Santa Amélia – NREPR
Eliamar Maciel da Rosa Tambosi – E.M. Profº. Francisco Hubert – NREBQ
Marquilane Guarim Sousa – CMEI Olga Benário Prestes – NREPN
Miriam Cristina Simas Brasil – UEI Madre Antônia – NRECJ
Noely Bach Olegin – CMEI Liberdade – NREBV
Susane dos Santos Preste – CMEI Campo Alto – NREBV
Viviane Aparecida Assunção Siquinele – CMAEE Dr Francisco Antônio Marçallo – NREBQ