Cardápio - Prof. Ricardo Krieger, Escola Municipal

                    CARDÁPIO maio/2016

02 - Sopade creme de milho e maçã

03 - Quirera com molho de frango e brócolis

04 - Chá mate e cachorro quente

05 - canjica e banana

06 - Achocolatado e bolo de frutas

09 - Salada de frutas e creme de baunilha

10 - Risoto de carne com legumes

11 - Café com leite e pão integral fatiado com requeijão

12 - Pudim de flocos e maçã

13 - Chá mate,pão de aveia com carne mída

16 - Suco de maçã e pão de centeio com queijo e apresuntado

17 - Sopa de legumes, macarrão e carne

18 - Sagu de uva com creme de coco e banana

19 - arroz,carne e cenoura

20 - Salada de frutas com creme de leite

23 - Leite com sucrilhos e banana

24 - Café com leite e pão de cenourae apresuntado

25 - Sopa de canja

26 - FERIADO

27 - RECESSO

30 - Sopa minestra e caqui

31 - Polenta com molho de carne e vagem

01/06 - Achocolatado,pão de milho com margarina

02/06 - Canjica com banana

03/06 - Leite com aroma de morango  e bolo de abacaxi