Cardápio - Francisco Derosso, Escola Municipal

CARDÁPIO – AGOSTO/2016

  

Segunda-Feira - 01/08 - macarrão com molho de frango e vagem

Terça-Feira – 02/08 - achocolatado com cuque de abacaxi

Quarta-Feira - 03/08 - pudim e gelatina de morango

Quinta-Feira – 04/08 - chá mate e cachorro quente

Sexta-Feira - 05/08 - arroz com carne picadinha e refogado de chuchu e banana

Segunda-Feira - 08/08 - sagu de uva com creme de baunilha e maçã

Terça-Feira – 09/08 - caldo verde

Quarta-Feira - 10/08 - vitamina de morango e biscoito salgado com gergelim

Quinta-Feira – 11/08 - café com leite e bolo de aipim

Sexta-Feira – 12/08 - quirera com carne picadinha

Segunda-Feira - 15/08 - arroz com frango e cenoura refogada

Terça-Feira – 16/08 - leite com sucrilhos e pêra

Quarta-Feira - 17/08 - salada de frutas com creme de leite

Quinta-Feira – 18/08 - sagu de abacaxi com pão com hambúrguer de frango assado e molho

Sexta-Feira – 19/08 - iogurte de morango com biscoito rosquinha

Segunda-Feira - 22/08 - canjica

Terça-Feira – 23/08 - vitamina de maçã e pão de leite com doce de brigadeiro

Quarta-Feira - 24/08 - suco de limão com pão de centeio com mortadela

Quinta-Feira – 25/08 - polente com ervilhas e molho de carne e cenoura

Sexta-Feira – 26/08 - risoto de frango com abobrinha

Segunda-Feira - 29/08 - iogurte de morango com sucrilhos

Terça-Feira – 30/08 - pudim de chocolate

Quarta-Feira - 31/08 - arroz, carne e legumes

Quinta-Feira – 01/09 - gelatina de abacaxi com creme de leite e maçã

Sexta-Feira – 02/09 - café com leite e chineque de coco